注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄庄的家

庄庄的家-网易博客

 
 
 

日志

 
 

感觉自己心理不安全感越来越严重了  

2008-03-08 11:33:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉自己心理不安全感越来越严重了,前天跟随了自己一年半多的自行车给荣业拿去了,虽然有点舍不得但这种感觉远远没有另一种感觉来得强烈--终于可以不用担心给人偷走了!好像身上少了一样东西就安全了一些似的,有种如释重负的感觉!上星期去面试的时候也是,就两百块钱还有分开放,一张放到里面的口袋,回来后洗衣服却忘了拿出来,还好没被水冲走,没洗烂掉,当时就对自己怒吼了一声,自己到底怎么回事了?变得越来越胆小了,越来越不能控制自己了。所以说坚持要先辞职再找工作是为了惩罚下自己,是为了找回一些激情一些勇气。但令人失望的是辞职几天了却没有做出任何实质性的东西来!另一个习惯又出来了--买学习资料,在自己越没钱越失败的时候越舍得花钱投资在学习上,昨天晚上就找到了一个卖视频的,加了qq(以前已经联系过几个了,但太贵了或资料不全),今天终于有花了身上所有的钱买了mldn的视频资料了。以前买的还只听了一部分,这个官方的要一千多,以前联系的也要四百多,今天的算便宜的了,ems快递一百多。不过相对容量来说却是最贵的,以前平均一个dvd 30多,这个却一百多,但内容含金量却是最高的。资料再多再好没有去学习应用到头来都是没用,只是花钱买个心理安慰,心理平衡罢了。估计花在找资料,下载资料,买资料的时间用在学习上的话都进步不少了,但也有矛盾的一面,如果没有好的资料,没有很多可以选择的资料,那么当你要真正学习的时候就很难了,资料这是一种资源,资源不利用就没有,但那还是资源。就如金钱,金钱如果不投资就不会增值,但即使放在那里还是金钱,当有一天你要用的时候他就很值钱,甚至是不可少的。就如很多创业者的失败往往在于没有足够的资金维持运转而倒闭。所以一味的积累资源是一种浪费,而没有资源的积累就开始使用资源也很容易受困于资源的缺乏。

今天又听了下催眠的,感觉只有使用催眠,从潜意识里面改变才能做到真正的改变。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017