注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄庄的家

庄庄的家-网易博客

 
 
 

日志

 
 

呼呼,今天感觉好累,终于把工作交接完了  

2008-03-04 21:20:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼呼,今天感觉好累,终于把工作交接完了,把一些细节的东西完善了。

明天再坚持一天就可以重返自由了,要好好整理一下自己的思想,理想和知识结构了。

不能盲目的投简历找工作,要先从自己最核心的价值抓起,要带着研究的精神研究应聘的流程和方法。

我坚信通过努力和一颗火热的心能让我的人生得到再一次的提升,再一次让自己站得更高,看得更远!

我还是比较喜欢挑战和冒险,找个有挑战能提升自己能力的才是我想要的。
继续靠以前的经验和知识感觉没有什么意思,做网站,互联网的感觉做腻了。我还是比较喜欢编程,喜欢底层的东西。
不然也不会冒险在找到工作前坚持离职了--老大说了几次让我找到工作后再离职。
但感觉实在没意思了,实在不想继续搞网站之类的了。

关键还是技术问题,随便找个工作并不难。
找个自己想去的,公司又想要你的就比较难了。
我得从根源抓起,尽快努力提高自己的技术能力和技术深度才是根本。
可能要先花个十天左右来整理自己的思路和知识然后再集中精力找工作。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017