注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄庄的家

庄庄的家-网易博客

 
 
 

日志

 
 

坚守自己的信念,不能屈服于困境!  

2008-03-21 23:05:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚守自己的信念,不能屈服于困境!今天复试那公司简直太垃圾了,简直不把面试的人当人看,一点都没有尊重面试人员的感受。浪费了我不少时间--整整搞了一个星期!而面试的人也超多,过程繁杂。更可恨的是太多疑而工资又低地让人无法忍受。算了,以后这种垃圾公司还是尽早退出好了。反正也学到了不少经验了--面试的经验。总算领教了下hr砍工资的招式了。工资给得这么黑,试用期又说要三到六个月,可以提前转正,级别按能力都他妈的是说地好听的,以前公司也这么着说的,结果一切都没有变,连年终奖也都只能拿到一半,加班从来不申请而过年却给扣了两天的钱,到头来吃亏的还是自己阿。什么为公司着想,什么公司不会亏待有贡献的人都他妈的是废话来的,都他妈的是幌子来的!

趁还没有险进去之前及早脱身还是好的,看来那公司多半是个骗子公司来的(发不出工资,或到时候发到手的又少得可怜的那种,获取超级廉价的劳动力),看那工作效率,看那组织结构分布都他妈的让人无法忍受!或许是自己忍受多了,抵抗能力太强了,或许是胆子小了,信心不够了才能顶到最后只是在心理骂他们变态,没有真正骂出来。同时也发现了简历的不足之出,有空子可钻之处,要好好想下如何完善完善!

从现在开始要给自己心理设道防线了,少于4000的工资的工作无论他妈的说得多好,多有发展前景,多么天花乱坠都不能去,连这点钱都拿不出来还说有什么诚意,说什么重视人才呢?一个不重视人才的公司还谈什么发展前景,谈什么未来?肯定做得不爽,而我现在是想找个好的公司好好干个几年再说的,准备用来镀金的,不能把前程再给糟蹋了!

坚守自己的信念,不能屈服于困境,即使一个月,两个月找不到工作也得坚持下去!努力学习,努力进取,直到达到自己的目标为止!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017